Minis moelleux au miel, citron et cannelle

Minis moelleux au miel, citron et cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 42 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre demi-sel 
  • 30 g de miel liquide 
  • 3 oeufs 
  • 100 g de sucre glace 
  • 80 g de farine 
  • 1 c. à soupe de cannelle 
  • le jus d'1 citron 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C) et sortez la plaque. 

Etape : 2

Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le miel. Mélangez puis ajoutez la cannelle et le jus de citron.  

Etape : 3

Retirez-la du feu. 

Etape : 4

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Ajoutez la farine et fouettez énergiquement.  

Etape : 5

Incorporez le sucre glace à la préparation. 

Etape : 6

Versez le contenu de la casserole dans le saladier et mélangez. 

Etape : 7

Répartissez la préparation dans de minis moules à muffins, puis faites-les cuire pendant 17 min. 

Etape : 8

Servez 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette