Minis moelleux au miel, citron et cannelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 42 min
Ingrédients
- 100 g de beurre demi-sel
- 30 g de miel liquide
- 3 oeufs
- 100 g de sucre glace
- 80 g de farine
- 1 c. à soupe de cannelle
- le jus d'1 citron
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C) et sortez la plaque.
Etape : 2
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le miel. Mélangez puis ajoutez la cannelle et le jus de citron.
Etape : 3
Retirez-la du feu.
Etape : 4
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Ajoutez la farine et fouettez énergiquement.
Etape : 5
Incorporez le sucre glace à la préparation.
Etape : 6
Versez le contenu de la casserole dans le saladier et mélangez.
Etape : 7
Répartissez la préparation dans de minis moules à muffins, puis faites-les cuire pendant 17 min.
Etape : 8
Servez
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette