Sauté d'espadon aux olives rouges

Sauté d'espadon aux olives rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 800 g d'espadon en tranches 
  • 100 g d'olives rouges 
  • 4 petits oignons blancs 
  • 4 gousses d'ail 
  • 20 cl de vin blanc sec 
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 Marmite de Bouillon Poisson Knorr 
  • 1 brin de thym 
  • 2 feuilles de laurier 
  • 1 pointe de piment d' Espelette  
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Découpez chaque tranche d'espadon en cubes puis étalez-les dans un plat.  

Etape : 2

Pelez, dégermez les gousses d'ail. Pilez-les en pâte avec le piment d' Espelette, du sel et une pointe de poivre. Ajoutez le jus de citron et versez sur les cubes de poisson. Mélangez.  

Etape : 3

Pelez les oignons blancs et ciselez-les. Faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile 5 min. Versez le vin blanc, laissez-le réduire de moitié. Ajoutez les olives, le thym et le laurier émiettés. Laissez mijoter 5 min. 

Etape : 4

Ajoutez le poisson et sa marinade puis la marmite Bouillon Knorr, cuisez 10 min en mélangeant à une ou deux reprises délicatement. 

Etape : 5

Arrosez le poisson avec deux cuillerées à soupe d'huile d'olive et disposez-le dans les assiettes. Servez avec du riz ou une ratatouille. 

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