Sauté d'espadon aux olives rouges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 800 g d'espadon en tranches
- 100 g d'olives rouges
- 4 petits oignons blancs
- 4 gousses d'ail
- 20 cl de vin blanc sec
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 Marmite de Bouillon Poisson Knorr
- 1 brin de thym
- 2 feuilles de laurier
- 1 pointe de piment d' Espelette
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Découpez chaque tranche d'espadon en cubes puis étalez-les dans un plat.
Etape : 2
Pelez, dégermez les gousses d'ail. Pilez-les en pâte avec le piment d' Espelette, du sel et une pointe de poivre. Ajoutez le jus de citron et versez sur les cubes de poisson. Mélangez.
Etape : 3
Pelez les oignons blancs et ciselez-les. Faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile 5 min. Versez le vin blanc, laissez-le réduire de moitié. Ajoutez les olives, le thym et le laurier émiettés. Laissez mijoter 5 min.
Etape : 4
Ajoutez le poisson et sa marinade puis la marmite Bouillon Knorr, cuisez 10 min en mélangeant à une ou deux reprises délicatement.
Etape : 5
Arrosez le poisson avec deux cuillerées à soupe d'huile d'olive et disposez-le dans les assiettes. Servez avec du riz ou une ratatouille.
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