Médaillons de veau au miel, printanière à la menthe

Médaillons de veau au miel, printanière à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 médaillons de veau 
  • 2 boîtes de Printanière Cassegrain 
  • 1 oignon (très finement haché) 
  • 2 c. à café de miel  
  • 1 c. à soupe de vinaigre de framboise  
  • 1 noisette de beurre 
  • 1 petit bouquet de menthe 

Recette

Etape : 1

Faites cuire en surface les médaillons dans le beurre, pendant 2 min environ de chaque côté et réservez.  

Etape : 2

Déglacez avec le vinaigre : mettez le vinaigre dans la poêle à feu moyen pour mouiller les sucs de viande et obtenir une sauce.  

Etape : 3

Ajoutez l’oignon que vous aurez finement haché ainsi que le miel et faites évaporer le surplus d’eau.  

Etape : 4

Puis faites réchauffer les médaillons dans cette sauce pendant 5 min environ.  

Etape : 5

Pendant ce temps, faites chauffer à feux doux dans une casserole la Printanière Cassegrain.  

Etape : 6

Hachez finement la menthe et incorporez-la à la Printanière Cassegrain en fin de cuisson.  

Etape : 7

Pour finir, dressez dans un plat la Printanière sur laquelle vous y déposerez les médaillons arrosés de leur sauce. 

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