Médaillons de veau au miel, printanière à la menthe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 médaillons de veau
- 2 boîtes de Printanière Cassegrain
- 1 oignon (très finement haché)
- 2 c. à café de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 noisette de beurre
- 1 petit bouquet de menthe
Recette
Etape : 1
Faites cuire en surface les médaillons dans le beurre, pendant 2 min environ de chaque côté et réservez.
Etape : 2
Déglacez avec le vinaigre : mettez le vinaigre dans la poêle à feu moyen pour mouiller les sucs de viande et obtenir une sauce.
Etape : 3
Ajoutez l’oignon que vous aurez finement haché ainsi que le miel et faites évaporer le surplus d’eau.
Etape : 4
Puis faites réchauffer les médaillons dans cette sauce pendant 5 min environ.
Etape : 5
Pendant ce temps, faites chauffer à feux doux dans une casserole la Printanière Cassegrain.
Etape : 6
Hachez finement la menthe et incorporez-la à la Printanière Cassegrain en fin de cuisson.
Etape : 7
Pour finir, dressez dans un plat la Printanière sur laquelle vous y déposerez les médaillons arrosés de leur sauce.
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