Samossas aux Légumes facile

Samossas aux Légumes facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 12 feuilles de Brick 
  • 6 pommes de terre 
  • 80 g de petits pois cuits 
  • 70 g de beurre 
  • 2 c. à café de gingembre en poudre 
  • 3 c. à soupe de jus de citron 
  • 1 c. à soupe de Mélange Malin Persillade de Ducros 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Cuisez les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 25-30 min. 

Etape : 2

Préchauffez le four à th.6 (180°C). Égouttez les pommes de terre et épluchez-les. Ecrasez-les avec une fourchette. Ajoutez-leur les petits pois, le mélange Malin Persillade de Ducros, le gingembre en poudre et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez.  

Etape : 3

Découpez les feuilles de brick et pliez-les dans le sens de la longueur. Déposez 1 c. à soupe de farce et pliez la feuille afin de former un triangle. 

Etape : 4

Déposez les samossas ainsi formés dans un plat allant au four et enfournez pendant 20 min. 

Etape : 5

Servez avec une petite salade verte. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette