Samossas aux Légumes facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 12 feuilles de Brick
- 6 pommes de terre
- 80 g de petits pois cuits
- 70 g de beurre
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de Mélange Malin Persillade de Ducros
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Cuisez les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 25-30 min.
Etape : 2
Préchauffez le four à th.6 (180°C). Égouttez les pommes de terre et épluchez-les. Ecrasez-les avec une fourchette. Ajoutez-leur les petits pois, le mélange Malin Persillade de Ducros, le gingembre en poudre et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez.
Etape : 3
Découpez les feuilles de brick et pliez-les dans le sens de la longueur. Déposez 1 c. à soupe de farce et pliez la feuille afin de former un triangle.
Etape : 4
Déposez les samossas ainsi formés dans un plat allant au four et enfournez pendant 20 min.
Etape : 5
Servez avec une petite salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette