Cabillaud émiétté aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cabillaud émiétté aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 lieu noir
  • 4 pêches
  • 4 cuillères à soupe de pignons
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 gingembre
  • 1 citron vert
  •  Feuilles de coriandre
  •  branche de persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Au micro-onde, faire cuire le poisson (4 min à 900W par filet surgelé).

Etape : 2

Écraser le poisson à la fourchette.

Etape : 3

Ajouter le jus de citron, le persil haché finement, la coriandre hachée également et le gingembre en brunoise. Réserver.

Etape : 4

Faire dorer les pignons dans une poêle. Ajouter aux miettes de poisson.

Etape : 5

Éplucher et faire revenir les pêches coupées en lamelle dans une poêle. Ajouter le curry en poudre.

Etape : 6

Dans un ramequin (ou dans un cercle pour un service à l'assiette), déposer les pêches cuites, ajouter les miettes de poisson.

Etape : 7

Passer 3-5 minutes au four à 240 °C (thermostat 8).

Etape : 8

A accompagner d'une salade verte, une salade de mâche.

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