Cabillaud émiétté aux pêches
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 lieu noir
- 4 pêches
- 4 cuillères à soupe de pignons
- 1 cuillère à café de curry
- 1 gingembre
- 1 citron vert
- Feuilles de coriandre
- branche de persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Au micro-onde, faire cuire le poisson (4 min à 900W par filet surgelé).
Etape : 2
Écraser le poisson à la fourchette.
Etape : 3
Ajouter le jus de citron, le persil haché finement, la coriandre hachée également et le gingembre en brunoise. Réserver.
Etape : 4
Faire dorer les pignons dans une poêle. Ajouter aux miettes de poisson.
Etape : 5
Éplucher et faire revenir les pêches coupées en lamelle dans une poêle. Ajouter le curry en poudre.
Etape : 6
Dans un ramequin (ou dans un cercle pour un service à l'assiette), déposer les pêches cuites, ajouter les miettes de poisson.
Etape : 7
Passer 3-5 minutes au four à 240 °C (thermostat 8).
Etape : 8
A accompagner d'une salade verte, une salade de mâche.
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