Gratin de Millerighes farcies aux fromages

Gratin de Millerighes farcies aux fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de millerighes 
  • 75 g de roquefort 
  • 150 g de crème fraîche 
  • 2 boules de mozzarella 
  • 1 c. à soupe de maïzena 
  • fromage râpé 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th. 7-8 (220°C). Faites chauffer les pâtes dans de l’eau bouillante salée puis égouttez-les.  

Etape : 2

Faites chauffer dans une casserole la crème fraîche, le roquefort et la mozzarella coupés en morceaux. Ajoutez la maïzena et poursuivez la cuisson 5 min de plus.  

Etape : 3

À l’aide d’une seringue de cuisine avec un embout assez large, garnissez les millerighes de la préparation aux fromages et déposez-les au fur à mesure dans un plat à gratin.  

Etape : 4

Versez le reste de sauce, s’il y en a, sur les pâtes et étalez-la à l’aide du dos d’une cuillère à soupe. Parsemez de fromage râpé et enfournez pour 15 à 20 min. 

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