Gratin de Millerighes farcies aux fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de millerighes
- 75 g de roquefort
- 150 g de crème fraîche
- 2 boules de mozzarella
- 1 c. à soupe de maïzena
- fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th. 7-8 (220°C). Faites chauffer les pâtes dans de l’eau bouillante salée puis égouttez-les.
Etape : 2
Faites chauffer dans une casserole la crème fraîche, le roquefort et la mozzarella coupés en morceaux. Ajoutez la maïzena et poursuivez la cuisson 5 min de plus.
Etape : 3
À l’aide d’une seringue de cuisine avec un embout assez large, garnissez les millerighes de la préparation aux fromages et déposez-les au fur à mesure dans un plat à gratin.
Etape : 4
Versez le reste de sauce, s’il y en a, sur les pâtes et étalez-la à l’aide du dos d’une cuillère à soupe. Parsemez de fromage râpé et enfournez pour 15 à 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette