Cuisses de lapin au fromage frais et aux noisettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 cuisses de lapin
- 4 fines tranches de poitrine fumée
- 50 g de noisettes concassées
- 50 g de fromage frais
- 4 feuilles de laurier
- 4 branches de thym
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
Etape : 2
Assaisonnez les cuisses de lapin de sel, et de poivre. Mélangez les noisettes concassées au fromage frais avec un peu de poivre puis recouvrez la viande de ce mélange.
Etape : 3
Posez par dessus une tranche de poitrine fumée puis une feuille de laurier et une branche de thym. Mettez chaque morceau dans un carré de papier sulfurisé que vous fermez en papillote.
Etape : 4
Faites-les cuire 45 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette