Potatoes maison

Potatoes maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 12 pommes de terre (3 à 4 par personne selon leur taille) 
  • paprika 
  • herbes de provence ou origan 
  • environ 3 c.s. d'huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C). Lavez les pommes de terre, puis épongez-les les brièvement. Coupez-les en quatre dans la longueur.  

Etape : 2

Dans une plaque de four, versez l'huile d'olive, ajoutez les pommes de terre en vrac et remuez-les bien dans la plaque pour les napper d'huile d'olive. Saupoudrez de paprika, puis d'herbes et mélangez à nouveau. 

Etape : 3

Disposez ensuite les morceaux de pommes de terre sur leur tranche. Enfournez pour environ 30 min à four chaud. 

Etape : 4

A la sortie, saupoudrez de fleur de sel et servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette