Potatoes maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 12 pommes de terre (3 à 4 par personne selon leur taille)
- paprika
- herbes de provence ou origan
- environ 3 c.s. d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C). Lavez les pommes de terre, puis épongez-les les brièvement. Coupez-les en quatre dans la longueur.
Etape : 2
Dans une plaque de four, versez l'huile d'olive, ajoutez les pommes de terre en vrac et remuez-les bien dans la plaque pour les napper d'huile d'olive. Saupoudrez de paprika, puis d'herbes et mélangez à nouveau.
Etape : 3
Disposez ensuite les morceaux de pommes de terre sur leur tranche. Enfournez pour environ 30 min à four chaud.
Etape : 4
A la sortie, saupoudrez de fleur de sel et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette