Papillote de lentilles corail au curry vert

Papillote de lentilles corail au curry vert

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 c. à soupe de lentilles corail 
  • 4 tomates cerises coupées en 2 
  • 2 pincées d'anis vert 
  • la pointe d'un couteau de pâte de curry vert 
  • 2 grosses pincées de citronnelle finement émincée 
  • 2 pincées de sel  
  • 150 ml d'eau 
  • 1 feuille de papier sulfurisé 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th6/7 (200°C). 

Etape : 2

Dans un petit bol, mélangez la pâte de curry, la citronnelle, l'anis vert, le sel et l'eau. 

Etape : 3

Disposez les lentilles sur une feuille de papier sulfurisé. Ajoutez les tomates cerises. 

Etape : 4

Avant de verser le liquide de cuisson, formez la papillote en aumônière en prenant soin de laisser une petite ouverture pour y ajouter le liquide qui servira à la cuisson. 

Etape : 5

Refermez la papillote à l'aide d'une ficelle et enfournez 30 minutes. 

Etape : 6

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette