Papillote de lentilles corail au curry vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 c. à soupe de lentilles corail
- 4 tomates cerises coupées en 2
- 2 pincées d'anis vert
- la pointe d'un couteau de pâte de curry vert
- 2 grosses pincées de citronnelle finement émincée
- 2 pincées de sel
- 150 ml d'eau
- 1 feuille de papier sulfurisé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th6/7 (200°C).
Etape : 2
Dans un petit bol, mélangez la pâte de curry, la citronnelle, l'anis vert, le sel et l'eau.
Etape : 3
Disposez les lentilles sur une feuille de papier sulfurisé. Ajoutez les tomates cerises.
Etape : 4
Avant de verser le liquide de cuisson, formez la papillote en aumônière en prenant soin de laisser une petite ouverture pour y ajouter le liquide qui servira à la cuisson.
Etape : 5
Refermez la papillote à l'aide d'une ficelle et enfournez 30 minutes.
Etape : 6
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette