Sarmi (Stuffed Grape Leaves)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 15-20 feuilles de vigne
- 2 tasses de riz blanc
- 3 tasses d'eau
- 3 oignons
- 3 c. à café d'huile
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 branche de céleri ou de l'origan séché
Recette
Etape : 1
Hachez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile jusqu'à coloration. Ajoutez le riz, le paprika, le céleri et l'origan puis versez l'eau.
Etape : 2
Faites bouillir la préparation jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Etape : 3
Utilisez-la ensuite pour remplir les feuilles. Façonnez-les comme des paquets de petite taille.
Etape : 4
Déposez-les dans une casserole que vous remplirez d'eau de sorte à ce que les faisceaux soient complètement immergés.
Etape : 5
Faites bouillir pendant environ 45 min. Vous pouvez aussi les faire cuire au four.
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