Sarmi (Stuffed Grape Leaves)

Sarmi (Stuffed Grape Leaves)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 15-20 feuilles de vigne 
  • 2 tasses de riz blanc 
  • 3 tasses d'eau 
  • 3 oignons 
  • 3 c. à café d'huile 
  • 1 cuillère à café de paprika 
  • 1 branche de céleri ou de l'origan séché 

Recette

Etape : 1

Hachez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile jusqu'à coloration. Ajoutez le riz, le paprika, le céleri et l'origan puis versez l'eau.  

Etape : 2

Faites bouillir la préparation jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.  

Etape : 3

Utilisez-la ensuite pour remplir les feuilles. Façonnez-les comme des paquets de petite taille.  

Etape : 4

Déposez-les dans une casserole que vous remplirez d'eau de sorte à ce que les faisceaux soient complètement immergés. 

Etape : 5

Faites bouillir pendant environ 45 min. Vous pouvez aussi les faire cuire au four.  

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