Espadon grillé façon tandoori

Espadon grillé façon tandoori

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 tranches d’espadon de 150 g pièce 
  • le jus d’un citron  
  • 1 oignon 
  • 2 gousses d’ail 
  • 2 yaourts natures  
  • 1 c. à café de gingembre en poudre 
  • 1 c. à café de coriandre en poudre 
  • 1 c. à soupe de paprika 
  • 1 c. à café cumin en poudre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et hachez très finement l’oignon et l’ail.  

Etape : 2

Versez les yaourts dans un saladier. Ajoutez l’ail, l’oignon, le gingembre, la coriandre en poudre, le paprika et le cumin. Salez, poivrez, mélangez bien.  

Etape : 3

Mettez les tranches d’espadon dans cette préparation et retournez-les plusieurs fois de manière à bien les enrober. Placez au frais pendant 2 heures.  

Etape : 4

Faites griller au barbecue 5 min sur chaque face les tranches d’espadon.  

Etape : 5

Servez avec le reste de la marinade.  

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