Espadon grillé façon tandoori
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 tranches d’espadon de 150 g pièce
- le jus d’un citron
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 yaourts natures
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café cumin en poudre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et hachez très finement l’oignon et l’ail.
Etape : 2
Versez les yaourts dans un saladier. Ajoutez l’ail, l’oignon, le gingembre, la coriandre en poudre, le paprika et le cumin. Salez, poivrez, mélangez bien.
Etape : 3
Mettez les tranches d’espadon dans cette préparation et retournez-les plusieurs fois de manière à bien les enrober. Placez au frais pendant 2 heures.
Etape : 4
Faites griller au barbecue 5 min sur chaque face les tranches d’espadon.
Etape : 5
Servez avec le reste de la marinade.
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