Tarte à la courgette jaune et tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la courgette jaune et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 courgette
  • 3 tomates
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 2 cuillères à café de thym
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Epépiner la courgette et la couper en cubes.

Etape : 2

Faire dorer dans une sauteuse avec l'huile d'olive.

Etape : 3

Enlever les pépins des tomates et les couper en cubes puis les ajouter dans la sauteuse.

Etape : 4

Ajouter le thym, saler et poivrer.

Etape : 5

Laisser 10 à 15 minutes sur le feu puis ajouter la crème épaisse, bien mélanger. Retirer du feu et laisser refroidir.

Etape : 6

Préchauffer le four à 210°C.

Etape : 7

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, la piquer et y verser dessus la préparation courgette et tomates.

Etape : 8

Enfourner environ 30 minutes.

Etape : 9

Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette