Tarte à la courgette jaune et tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 courgette
- 3 tomates
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 2 cuillères à café de thym
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Epépiner la courgette et la couper en cubes.
Etape : 2
Faire dorer dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
Etape : 3
Enlever les pépins des tomates et les couper en cubes puis les ajouter dans la sauteuse.
Etape : 4
Ajouter le thym, saler et poivrer.
Etape : 5
Laisser 10 à 15 minutes sur le feu puis ajouter la crème épaisse, bien mélanger. Retirer du feu et laisser refroidir.
Etape : 6
Préchauffer le four à 210°C.
Etape : 7
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, la piquer et y verser dessus la préparation courgette et tomates.
Etape : 8
Enfourner environ 30 minutes.
Etape : 9
Servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette