Légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 tomate
- olives dénoyautées
- huile
- vinaigre
- romarin
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Retirez la peau des avocats et coupez-les en 2. Coupez la tomate en 4.
Etape : 2
Coupez la première moitié de l'avocat en petits dés que vous déposerez dans un petit plat individuel. Il faut compter 1/2 avocat et 1/4 de tomate par personne.
Etape : 3
Prenez ensuite le quart de tomate, coupez-le en dés et déposez-les au dessus des dés d'avocats.
Etape : 4
Coupez le reste d'avocat et mettez les sur les dés de tomates.
Etape : 5
Prenez ensuite vos olives et coupez-les en deux. Posez les au dessus.
Etape : 6
Ajoutez ensuite une c. à soupe d'huile et une c.à coupe de vinaigre. Salez, poivrez et ajoutez du romarin.
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