Légumes du soleil

Légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 avocats 
  • 1 tomate 
  • olives dénoyautées 
  • huile 
  • vinaigre 
  • romarin 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Retirez la peau des avocats et coupez-les en 2. Coupez la tomate en 4.  

Etape : 2

Coupez la première moitié de l'avocat en petits dés que vous déposerez dans un petit plat individuel. Il faut compter 1/2 avocat et 1/4 de tomate par personne.  

Etape : 3

Prenez ensuite le quart de tomate, coupez-le en dés et déposez-les au dessus des dés d'avocats. 

Etape : 4

Coupez le reste d'avocat et mettez les sur les dés de tomates. 

Etape : 5

Prenez ensuite vos olives et coupez-les en deux. Posez les au dessus. 

Etape : 6

Ajoutez ensuite une c. à soupe d'huile et une c.à coupe de vinaigre. Salez, poivrez et ajoutez du romarin. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette