Poisson à la catalane en papillote

Poisson à la catalane en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 sachet Cuisson fondante poisson à la Catalane en papillote de DUCROS 
  • 500 g de filets de poisson blanc (dorade, lieu, cabillaud, ...) 
  • 1 petite courgette 
  • 2 tomates 
  • 1 oignon 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C. Découpez les légumes en fines rondelles, déposez-les avec les filets de poisson dans le sachet. Versez le mélange à la Catalane. 

Etape : 2

Fermez le sachet avec l’attache prévue à cet effet. Secouez-le doucement pour bien enrober les filets de poisson. Posez le sachet dans un plat à four de manière à ce que le poisson s’étale en une seule couche. Percez 3 à 4 trous à le surface du sachet avec un couteau. 

Etape : 3

Faites cuire 20-25 min, selon l’épaisseur des filets. Laissez reposer 5 min, puis enlevez l’attache avec précaution.  

Etape : 4

Videz le sachet délicatement dans un plat de service, en l’attrapant par les coins. Attention à ne pas vous brûler avec la vapeur, lors de l’ouverture du sachet ! 

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