Poisson à la catalane en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 sachet Cuisson fondante poisson à la Catalane en papillote de DUCROS
- 500 g de filets de poisson blanc (dorade, lieu, cabillaud, ...)
- 1 petite courgette
- 2 tomates
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C. Découpez les légumes en fines rondelles, déposez-les avec les filets de poisson dans le sachet. Versez le mélange à la Catalane.
Etape : 2
Fermez le sachet avec l’attache prévue à cet effet. Secouez-le doucement pour bien enrober les filets de poisson. Posez le sachet dans un plat à four de manière à ce que le poisson s’étale en une seule couche. Percez 3 à 4 trous à le surface du sachet avec un couteau.
Etape : 3
Faites cuire 20-25 min, selon l’épaisseur des filets. Laissez reposer 5 min, puis enlevez l’attache avec précaution.
Etape : 4
Videz le sachet délicatement dans un plat de service, en l’attrapant par les coins. Attention à ne pas vous brûler avec la vapeur, lors de l’ouverture du sachet !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette