Carpaccio de radis noir aux noisettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 radis noir
- une dizaine de noisettes
- 1 c. à soupe d'aneth
- 1 c. à soupe de purée de noisette
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de vinaigre de noix
- 1 c. à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Préparez la vinaigrette avec la purée de noisette, l'eau, le vinaigre de noix et la sauce soja.
Etape : 2
Pelez le radis noir et coupez-le en tranches fines que vous disposerez dans un plat.
Etape : 3
Faites griller les noisettes, concassez-les et éparpillez-les sur les tranches de radis.
Etape : 4
Saupoudrez d'aneth et arrosez de vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette