Carpaccio de radis noir aux noisettes

Carpaccio de radis noir aux noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 radis noir 
  • une dizaine de noisettes 
  • 1 c. à soupe d'aneth 
  • 1 c. à soupe de purée de noisette 
  • 1 c. à soupe de sauce soja 
  • 1 c. à soupe de vinaigre de noix 
  • 1 c. à soupe d'eau 

Recette

Etape : 1

Préparez la vinaigrette avec la purée de noisette, l'eau, le vinaigre de noix et la sauce soja. 

Etape : 2

Pelez le radis noir et coupez-le en tranches fines que vous disposerez dans un plat. 

Etape : 3

Faites griller les noisettes, concassez-les et éparpillez-les sur les tranches de radis. 

Etape : 4

Saupoudrez d'aneth et arrosez de vinaigrette. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette