Petites mousses maison à la crème de marron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 500 g de crème de marrons vanillée (ici Clément Faugier)
- 40 cl + 10 cl de crème fleurette
- 1/2 c. à café d'agar-agar
- 2 marrons glacés (facultatif)
Recette
Etape : 1
Dans une casserole faites chauffer 10 cl de crème fleurette avec l'agar-agar. Portez à ébullition et réservez.
Etape : 2
Mélangez la crème de marron à la crème fleurette refroidit afin d'obtenir un mélange homogène.
Etape : 3
Montez le reste de la crème fleurette en chantilly puis mélangez les 2 préparation doucement en soulevant la masse.
Etape : 4
Répartissez dans des petits pots et réservez au frais pendant 2 heures minimum.
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