Petites mousses maison à la crème de marron

Petites mousses maison à la crème de marron

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 500 g de crème de marrons vanillée (ici Clément Faugier) 
  • 40 cl + 10 cl de crème fleurette 
  • 1/2 c. à café d'agar-agar 
  • 2 marrons glacés (facultatif) 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole faites chauffer 10 cl de crème fleurette avec l'agar-agar. Portez à ébullition et réservez. 

Etape : 2

Mélangez la crème de marron à la crème fleurette refroidit afin d'obtenir un mélange homogène. 

Etape : 3

Montez le reste de la crème fleurette en chantilly puis mélangez les 2 préparation doucement en soulevant la masse. 

Etape : 4

Répartissez dans des petits pots et réservez au frais pendant 2 heures minimum. 

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