Mousse au Philiadelphia Milka
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de Philadelphia Milka
- 100 g de crème entière
- 4 sablé anglais Mc Vitie's
- 1 feuille de gélatine
- 1 expresso cacao amer
Recette
Etape : 1
Faites tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 à 15 min.
Etape : 2
Dans un cul de poule, fouettez le Philadelphia pour le détendre.
Etape : 3
Montez la crème très froide en chantilly.
Etape : 4
Essorez la gélatine entre les doigts, puis mettez-la dans un verre.
Etape : 5
Faites-la fondre pendant environ 10 seconde au micro-onde.
Etape : 6
Ajoutez la gélatine fondue au Philadelphia et mélangez-bien.
Etape : 7
Incorporez délicatement la crème fouettée.
Etape : 8
Trempez les biscuit dans le café, puis disposez-les au fond de 4 verres.
Etape : 9
Répartissez la mousse dessus. Placez au frais.
Etape : 10
Au moment de servir, saupoudrez de cacao.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette