Mousse au Philiadelphia Milka

Mousse au Philiadelphia Milka

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de Philadelphia Milka 
  • 100 g de crème entière 
  • 4 sablé anglais Mc Vitie's 
  • 1 feuille de gélatine 
  • 1 expresso cacao amer 

Recette

Etape : 1

Faites tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 à 15 min.  

Etape : 2

Dans un cul de poule, fouettez le Philadelphia pour le détendre.  

Etape : 3

Montez la crème très froide en chantilly.  

Etape : 4

Essorez la gélatine entre les doigts, puis mettez-la dans un verre.  

Etape : 5

Faites-la fondre pendant environ 10 seconde au micro-onde.  

Etape : 6

Ajoutez la gélatine fondue au Philadelphia et mélangez-bien.  

Etape : 7

Incorporez délicatement la crème fouettée.  

Etape : 8

Trempez les biscuit dans le café, puis disposez-les au fond de 4 verres.  

Etape : 9

Répartissez la mousse dessus. Placez au frais.  

Etape : 10

Au moment de servir, saupoudrez de cacao. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette