Coddle (marmite irlandaise)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 500 g de chipolatas
- 250 g de lard en tranches
- 3 carottes
- 2 oignons
- 1 l de bouillon de poule (eau + 2 cubes)
- beurre
- persil plat
Recette
Etape : 1
Coupez la saucisse et le lard en morceaux de 6 cm.
Etape : 2
Mettez du beurre dans la poêle, faites-y dorer le lard, retirez et mettez à la place la saucisse.
Etape : 3
Épluchez les légumes. Coupez les carottes et oignons en fines rondelles et les pommes de terre en rondelle d'1 cm.
Etape : 4
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon, puis ajoutez les carottes et pommes de terre. Mélangez, puis ajoutez le bouillon et la viande. Laissez mijoter 1 heure.
Etape : 5
15 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le persil plat haché. Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette