Neules de Noël
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 600 g de beurre
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 3 œufs
- 1 pincé de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Séparez les blancs des jaunes et battez-les en neige avec une pincée de sel.
Etape : 3
Continuez de battre et ajoutez le sucre.
Etape : 4
Ajoutez le beurre et la farine sans arrêter de battre.
Etape : 5
Étalez la pâte de sorte à former des cercles de 5 cm de diamètre sur du papier cuisson.
Etape : 6
Étendez bien afin que le cercle soit très fin.
Etape : 7
Enfournez pendant 8 min. Les ovales doivent être dorés.
Etape : 8
A la sortie du four et à l'aide d'une spatule en métal, enroulez les ovales en cigarettes assez serrées avant qu'ils ne refroidissent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette