Foie gras de canard et mangue snackée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 lobe de foie gras Carrefour
- 1 mangue mure
- le zeste d'un demi-citron vert
- 2 pincées de piment d’Espelette
- 20 g de beurre demi-sel de Normandie Carrefour
- Fleur de sel et poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Pelez la mangue et coupez-la en lamelles de 1cm d’épaisseur. Faites fondre le beurre dans une poêle puis faites dorer les lamelles de mangue sur chaque face. Parsemez de zestes de citron vert puis assaisonnez de piment d’Espelette et de fleur de sel. Débarrassez dans une assiette.
Etape : 2
Coupez 6 belles escalopes dans le lobe de foie gras et assaisonnez-les de fleur de sel et de poivre. Dans une poêle très chaude sans matière grasse faites dorer les tranches de foie gras 45 secondes sur chaque face. Posez-les sur une feuille de papier absorbant.
Etape : 3
Disposez quelques lamelles de mangue dans chaque assiette et surmontez le tout d’une escalope de foie gras. Servez chaud.
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