Galettes au Roquefort et aux noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 65 g de farine de blé
- 55 g de beurre
- 50 g de farine de sarrasin
- 20 cl de lait demi écrémé
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 1 salade feuille de chêne
- 150 g de Roquefort
- 80 g de beurre
- 2 c. à soupe de cerneaux de noix
Recette
Etape : 1
Préparez la pâte à crêpes :
Etape : 2
Mélangez les farines et le sel.
Etape : 3
Ajoutez l'oeuf puis le lait et fouettez énergiquement.
Etape : 4
Faites fondre le beurre puis ajoutez-le.
Etape : 5
Laissez reposer 1 heure au frais puis faites les crêpes.
Etape : 6
Préparez la garniture :
Etape : 7
Dans un saladier, écrasez le roquefort avec le beurre.
Etape : 8
Répartissez le mélange sur chaque crêpe, parsemez de noix puis faites chauffez à la poêle 3 min.
Etape : 9
Dispersez un peu de feuille de chêne puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette