Mafalde Corte Napoletane aux légumes et à la Mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 350 g de Mafalde Corte Napoletane
- 200 g de courgettes
- 150 g de carottes
- 100 g de Mozzarella
- 30 g de poireau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez le poireau en rondelles, faites-le revenir dans l'huile d'olive, ajoutez 2 c. à soupe d'eau et continuez la cuisson jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
Etape : 2
Coupez les carottes et les courgettes en julienne, faites-les rissoler avec poireaux, salez et poivrez.
Etape : 3
Faites cuire les Mafalde Corte Napoletane al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée, égouttez-les Mélangez-les avec la sauce de légumes en julienne, faites-les rissoler avec le poireau, salez et poivrez.
Etape : 4
Servez sans attendre en ajoutant la mozzarella coupée en dés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette