Mafalde Corte Napoletane aux légumes et à la Mozzarella

Mafalde Corte Napoletane aux légumes et à la Mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 350 g de Mafalde Corte Napoletane 
  • 200 g de courgettes 
  • 150 g de carottes 
  • 100 g de Mozzarella 
  • 30 g de poireau 
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez le poireau en rondelles, faites-le revenir dans l'huile d'olive, ajoutez 2 c. à soupe d'eau et continuez la cuisson jusqu'à ce que l'eau s'évapore. 

Etape : 2

Coupez les carottes et les courgettes en julienne, faites-les rissoler avec poireaux, salez et poivrez. 

Etape : 3

Faites cuire les Mafalde Corte Napoletane al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée, égouttez-les Mélangez-les avec la sauce de légumes en julienne, faites-les rissoler avec le poireau, salez et poivrez. 

Etape : 4

Servez sans attendre en ajoutant la mozzarella coupée en dés. 

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