Quiche Tomate Roquefort Mascarpone
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 6 roquefort
- 400 g de tomate pelée
- 100 g de dés de jambon
- Origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (Thermostat 6-7)
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger les oeufs avec le mascarpone, le sel, le poivre.
Etape : 3
Couper les tomates pelées et égouttées en rondelle de 1 cm et les disposer sur le fond de tarte, ajouter ensuite les parts de roquefort
Etape : 4
Metter ensuite la garniture jambon ou lardons, napper avec la préparation et saupoudrer d'origan.
Etape : 5
Placer au four à 180°C (thermostat 6) pendant 35 à 40 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 645 fois
Partager cette Recette