Quiche Tomate Roquefort Mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche Tomate Roquefort  Mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 250 g de mascarpone
  • 6 roquefort
  • 400 g de tomate pelée
  • 100 g de dés de jambon
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (Thermostat 6-7)

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger les oeufs avec le mascarpone, le sel, le poivre.

Etape : 3

Couper les tomates pelées et égouttées en rondelle de 1 cm et les disposer sur le fond de tarte, ajouter ensuite les parts de roquefort

Etape : 4

Metter ensuite la garniture jambon ou lardons, napper avec la préparation et saupoudrer d'origan.

Etape : 5

Placer au four à 180°C (thermostat 6) pendant 35 à 40 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 645 fois

Partager cette Recette