Queue de boeuf farcie

Queue de boeuf farcie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 3 h 30 min
  • Temps Total : 4 h 30

Ingrédients

  • 1,5 kg de queue de bœuf désossée 
  • 1,5 l de vin rouge 
  • 200 g de veau haché 
  • 200 g de porc haché 
  • 2 carottes 
  • 2 oignons 
  • 1 bouquet garni 
  • quelques clous de girofle 
  • quelques os 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.4/5 (130°C). 

Etape : 2

Étalez deux feuilles de papier sulfurisé et disposez la queue en travers. 

Etape : 3

Farcissez la queue avec le mélange porc et veau hachés, salez et poivrez. Vous pouvez également ajoutez des herbes à votre goût. 

Etape : 4

Formez une grosse papillote et ficelez comme un rôti. Mettez-la dans une cocotte avec l'oignon, les carottes coupées en tronçons et 4 clous de girofle ainsi que les os. Ajoutez le vin et couvrez.  

Etape : 5

Laissez cuire doucement au four pendant 3 h 30.  

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