Queue de boeuf farcie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 3 h 30 min
- Temps Total : 4 h 30
Ingrédients
- 1,5 kg de queue de bœuf désossée
- 1,5 l de vin rouge
- 200 g de veau haché
- 200 g de porc haché
- 2 carottes
- 2 oignons
- 1 bouquet garni
- quelques clous de girofle
- quelques os
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.4/5 (130°C).
Etape : 2
Étalez deux feuilles de papier sulfurisé et disposez la queue en travers.
Etape : 3
Farcissez la queue avec le mélange porc et veau hachés, salez et poivrez. Vous pouvez également ajoutez des herbes à votre goût.
Etape : 4
Formez une grosse papillote et ficelez comme un rôti. Mettez-la dans une cocotte avec l'oignon, les carottes coupées en tronçons et 4 clous de girofle ainsi que les os. Ajoutez le vin et couvrez.
Etape : 5
Laissez cuire doucement au four pendant 3 h 30.
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