Torsettes aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 320 g de torsettes Blé Délice Lustucru
- 500 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 pincées de poudre de cèpes (facultatif)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Emincez l'oignon, rincer les champignons et les équeuter, puis les couper en lamelles.
Etape : 2
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
Etape : 3
Ajoutez les champignons à feu vif, cuire jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau, parsemez de la poudre de cèpes.
Etape : 4
Pendant ce temps, cuisez les torsettes Blé Délice Lustucru dans une grande casserole d'eau bouillante salée, pendant 7 min.
Etape : 5
Égouttez les pâtes.
Etape : 6
Dans un grand saladier, versez les pâtes, ajoutez une c. à soupe de crème fraîche, puis les champignons et les oignons.
Etape : 7
Dégustez bien chaud, en accompagnement d'un filet mignon de porc par exemple.
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