Torsettes aux champignons

Torsettes aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 320 g de torsettes Blé Délice Lustucru 
  • 500 g de champignons de Paris 
  • 1 oignon 
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse 
  • 2 pincées de poudre de cèpes (facultatif) 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Emincez l'oignon, rincer les champignons et les équeuter, puis les couper en lamelles. 

Etape : 2

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides. 

Etape : 3

Ajoutez les champignons à feu vif, cuire jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau, parsemez de la poudre de cèpes. 

Etape : 4

Pendant ce temps, cuisez les torsettes Blé Délice Lustucru dans une grande casserole d'eau bouillante salée, pendant 7 min. 

Etape : 5

Égouttez les pâtes. 

Etape : 6

Dans un grand saladier, versez les pâtes, ajoutez une c. à soupe de crème fraîche, puis les champignons et les oignons. 

Etape : 7

Dégustez bien chaud, en accompagnement d'un filet mignon de porc par exemple. 

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