Torsettes au blé complet, sauce pesto et vinaigre balsamique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de pâtes
- 50 g de parmesan
- 20 g de basilic
- 15 g de pignons
- 1 gousse d'ail
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites bouillir 1 l. d'eau, puis ajoutez les pâtes et faites-les cuire pendant 7 min.
Etape : 2
Pendant ce temps préparez la sauce.
Etape : 3
Dans un mixeur, placez les pignons, le basilic, le parmesan, la gousse d'ail et l'huile d'olive. Mixez.
Etape : 4
Une fois les pâtes cuites, ajoutez simplement la sauce, un filet de vinaigre balsamique (ou crème de vinaigre balsamique), ajoutez du parmesan à convenance, assaisonnez et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette