Torsettes au blé complet, sauce pesto et vinaigre balsamique

Torsettes au blé complet, sauce pesto et vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes  
  • 50 g de parmesan  
  • 20 g de basilic  
  • 15 g de pignons 
  • 1 gousse d'ail 
  • 5 cl d'huile d'olive  
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir 1 l. d'eau, puis ajoutez les pâtes et faites-les cuire pendant 7 min.  

Etape : 2

Pendant ce temps préparez la sauce. 

Etape : 3

Dans un mixeur, placez les pignons, le basilic, le parmesan, la gousse d'ail et l'huile d'olive. Mixez.  

Etape : 4

Une fois les pâtes cuites, ajoutez simplement la sauce, un filet de vinaigre balsamique (ou crème de vinaigre balsamique), ajoutez du parmesan à convenance, assaisonnez et dégustez.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette