Méli-mélo de légumes bio

Méli-mélo de légumes bio

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 120 g de carottes râpées BIO VILLAGE 
  • 1 sachet (70 g) de mélange de jeunes pousses BIO VILLAGE 
  • 1 barquette de tomates cerises BIO VILLAGE  
  • 1 courgette BIO VILLAGE 
  • 100 g de boulgour BIO VILLAGE  
  • 1 échalote BIO VILLAGE 
  • 5 cl de vinaigre de cidre BIO VILLAGE  
  • 3 cl d’huile d’olive BIO VILLAGE 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Plongez le boulgour dans un bol d‘eau bouillante et laissez gonfler 5 min, puis retirez l’excédent d’eau. 

Etape : 2

Lavez les tomates cerises, les courgettes et épluchez l’échalote. 

Etape : 3

Coupez les courgettes en bâtonnets et les tomates cerises en quatre. 

Etape : 4

Ciselez finement l’échalote. 

Etape : 5

Dans un bol, mélangez l’échalote, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive, salez et poivrez. 

Etape : 6

Dressez dans les bols un mélange de courgettes, de tomates cerises, de carottes râpées et de mélange de jeunes pousses. Puis parsemez de boulgour. 

Etape : 7

Versez la vinaigrette juste avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette