Méli-mélo de légumes bio
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 120 g de carottes râpées BIO VILLAGE
- 1 sachet (70 g) de mélange de jeunes pousses BIO VILLAGE
- 1 barquette de tomates cerises BIO VILLAGE
- 1 courgette BIO VILLAGE
- 100 g de boulgour BIO VILLAGE
- 1 échalote BIO VILLAGE
- 5 cl de vinaigre de cidre BIO VILLAGE
- 3 cl d’huile d’olive BIO VILLAGE
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Plongez le boulgour dans un bol d‘eau bouillante et laissez gonfler 5 min, puis retirez l’excédent d’eau.
Etape : 2
Lavez les tomates cerises, les courgettes et épluchez l’échalote.
Etape : 3
Coupez les courgettes en bâtonnets et les tomates cerises en quatre.
Etape : 4
Ciselez finement l’échalote.
Etape : 5
Dans un bol, mélangez l’échalote, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive, salez et poivrez.
Etape : 6
Dressez dans les bols un mélange de courgettes, de tomates cerises, de carottes râpées et de mélange de jeunes pousses. Puis parsemez de boulgour.
Etape : 7
Versez la vinaigrette juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette