Torsettes aux légumes de printemps
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de torsettes Blé Délice de Lustucru
- 600 g de chou-fleur
- 150 g de haricots verts
- 4 carottes nouvelles
- 4 navets nouveaux
- 2 oignons nouveau (avec la tige)
- 60 g de noisettes
- 2 c. à soupe d’huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Équeutez les haricots verts.
Etape : 2
Détaillez le chou-fleur en bouquets.
Etape : 3
Épluchez les carottes et les navets en gardant 2 cm de vert.
Etape : 4
Coupez l’oignon en 4 avec une partie de la tige et ciselez le reste.
Etape : 5
Faites cuire tous les légumes à la vapeur pendant 20 min. Salez et poivrez.
Etape : 6
Faites cuire les torsettes, égouttez-les et servez-les avec les légumes arrosés d’huile d’olive et parsemez du reste d’oignon ciselé.
Etape : 7
Ajoutez les noisettes préalablement grillées dans une poêle anti-adhésive et concassées.
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