Torsettes aux légumes de printemps

Torsettes aux légumes de printemps

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de torsettes Blé Délice de Lustucru 
  • 600 g de chou-fleur 
  • 150 g de haricots verts 
  • 4 carottes nouvelles 
  • 4 navets nouveaux 
  • 2 oignons nouveau (avec la tige) 
  • 60 g de noisettes 
  • 2 c. à soupe d’huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Équeutez les haricots verts.  

Etape : 2

Détaillez le chou-fleur en bouquets.  

Etape : 3

Épluchez les carottes et les navets en gardant 2 cm de vert.  

Etape : 4

Coupez l’oignon en 4 avec une partie de la tige et ciselez le reste.  

Etape : 5

Faites cuire tous les légumes à la vapeur pendant 20 min. Salez et poivrez.  

Etape : 6

Faites cuire les torsettes, égouttez-les et servez-les avec les légumes arrosés d’huile d’olive et parsemez du reste d’oignon ciselé. 

Etape : 7

Ajoutez les noisettes préalablement grillées dans une poêle anti-adhésive et concassées. 

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