Torsettes à la sauce tomates maison et basilic

Torsettes à la sauce tomates maison et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de torsettes Blé Délice de <a href="http://www.feles-de-lustucru.fr/" target="_blank">Lustucru</a> 
  • 300 g de tomates bien mures 
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate 
  • 1 petit oignon 
  • 1 gousse d’ail 
  • 1 branche de thym 
  • 1 feuille de laurier 
  • 1 feuille de sauge 
  • 1 branche d’origan 
  • 1 petit bouquet de basilic 
  • 1 c. à café de sucre 
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Ébouillantez les tomates pour enlever la peau et hachez-les grossièrement.  

Etape : 2

Dans une casserole, faites cuire à feu moyen les tomates, l’oignon émincé et l’ail écrasé.  

Etape : 3

Ajoutez les aromates, la moitié du basilic, le concentré de tomate, le sucre et l’huile d’olive, du sel, du poivre et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 15 min. Retirez les branches d’aromates et mixez. 

Etape : 4

Faites cuire les torsettes, égouttez et servez avec la sauce tomate maison parsemée des feuilles de basilic restantes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette