Faisselle Méditerranéenne

Faisselle Méditerranéenne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 4 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 400g de faisselle Rians 
  • 3 tomates 
  • 1 concombre 
  • 1 botte d’oignon blanc 
  • 1 botte de coriandre (ou de persil) 
  • 1 citron 
  • Graines de fenouil  
  • Cumin en poudre 
  • Huile d’olive (ou huile d’argan) 
  • Sel, poivre 
  • Pour l’accompagnement : 
  • Des pains pitas 
  • Des olives 

Recette

Etape : 1

Lavez et équeutez les tomates. Coupez-les en petit cubes, en prenant soin de ne pas conserver les pépins.  

Etape : 2

Epluchez le concombre, enlevez la partie centrale et coupez-le aussi en petits cubes. E 

Etape : 3

Pluchez les oignons blancs, émincez-les en fines lamelles. 

Etape : 4

Lavez la coriandre, supprimez les grosses tiges et hachez-la grossièrement.  

Etape : 5

Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier et ajoutez une pincée de cumin en poudre, deux cuillérées à soupe d’huile, le jus d’un demi citron, du sel et du poivre.  

Etape : 6

Démoulez la faisselle sur l’assiette. Déposez tout autour quelques cuillérées de la salade. Décorez le dessus de la faisselle avec un peu de salade ou une feuille de coriandre. Servez avec des pains pitas tiédis et quelques olives. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette