Harcha
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de semoule complète
- 120 ml d’huile d’olive
- 1 sachet de levure chimique
- 100 ml de lait
- 1 pincée de gros sel
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, afin d'obtenir une pâte.
Etape : 2
Laissez reposez quelques minutes.
Etape : 3
Étalez la pâte et formez des petites galettes.
Etape : 4
Faites-les cuire de chaque coté dans une poêle.
Etape : 5
Retirez de la poêle dés que les galettes sont dorées.
Etape : 6
Ajoutez la garniture de votre choix !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette