Harcha

Harcha

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de semoule complète  
  • 120 ml d’huile d’olive 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 100 ml de lait 
  • 1 pincée de gros sel 

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, afin d'obtenir une pâte. 

Etape : 2

Laissez reposez quelques minutes.  

Etape : 3

Étalez la pâte et formez des petites galettes.  

Etape : 4

Faites-les cuire de chaque coté dans une poêle.  

Etape : 5

Retirez de la poêle dés que les galettes sont dorées. 

Etape : 6

Ajoutez la garniture de votre choix !  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette