Filet mignon à la crème fraîche facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 filet mignon d’environ 700 g
- 250 g de champignons
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- beurre
- gingembre
- ail
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez votre filet mignon en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
Etape : 2
Faites les revenir à la poêle dans du beurre. Retournez les morceaux de viande à mi cuisson, une fois cuit s mettez-les de côté.
Etape : 3
Dans la même poêle, faites revenir une gousse d’ail ciselée et les champignons coupés. Ajoutez le persil, le gingembre, le sel et le poivre.
Etape : 4
Enfin ajoutez la crème fraîche, laissez la réduire quelques minutes et ajoutez les morceaux de viande.
Etape : 5
Mélangez bien, vous allez pouvoir déguster. Vous pouvez le déguster avec du riz, de haricots ou de pommes noisette.
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