Fournée de légumes

Fournée de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 300 g de oignons 
  • 200 g de carottes 
  • 260 g de courgettes zucchini 
  • 180 g de aubergines 
  • 200 g de poivrons jaunes ou rouges 
  • 45 ml de huile d'olive 
  • 3 gousses de ail 
  • 380 g de tomates en conserve (en dés) 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 175°C/350°F. 

Etape : 2

Préparer les légumes et les couper en morceaux uniformes d'environ 1,5 cm d'épaisseur. 

Etape : 3

Huiler généreusement un plat allant au four. Y ajouter l'ail pressé ou émincé. Y disposer les légumes en couches selon l'ordre suivant: oignons, carottes, zucchini, aubergines, poivrons et, enfin, les tomates coupées en dés sur le dessus. Arroser d'huile, saler et poivrer au goût. 

Etape : 4

Cuire au centre du four 1 ½ h, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Servir. 

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