Fournée de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 300 g de oignons
- 200 g de carottes
- 260 g de courgettes zucchini
- 180 g de aubergines
- 200 g de poivrons jaunes ou rouges
- 45 ml de huile d'olive
- 3 gousses de ail
- 380 g de tomates en conserve (en dés)
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 175°C/350°F.
Etape : 2
Préparer les légumes et les couper en morceaux uniformes d'environ 1,5 cm d'épaisseur.
Etape : 3
Huiler généreusement un plat allant au four. Y ajouter l'ail pressé ou émincé. Y disposer les légumes en couches selon l'ordre suivant: oignons, carottes, zucchini, aubergines, poivrons et, enfin, les tomates coupées en dés sur le dessus. Arroser d'huile, saler et poivrer au goût.
Etape : 4
Cuire au centre du four 1 ½ h, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 90 fois
Partager cette Recette