tomates poêlées mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 échalote
- 2 tomates
- 10 g de beurre
- 10 g de parmesan
- 1 mozzarella
Recette
Etape : 1
Faire fondre un peu de beurre dans la poêle, y faire revenir des échalotes coupées en lamelles.
Etape : 2
Couper 2 tomates en tranches et les faire revenir. Y ajouter du parmesan et de la mozzarella coupée aussi en lamelles.
Etape : 3
Couvrir le tout et laisser cuire à feu doux 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette