Légumes rôtis

Légumes rôtis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de pommes de terre 
  • 200 g de carottes 
  • 200 g de oignons 
  • 170 g de navets/rabioles 
  • 2 gousses de ail 
  • 10 g de romarin frais 
  • 30 ml de huile d'olive 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C/375°F. 

Etape : 2

Préparer les légumes. Les couper en morceaux de grandeur uniforme d'environ 1,5 cm d'épaisseur, et les disposer en une seule couche sur une plaque huilée généreusement. Les y enduire d'huile à leur tour. Ajouter le romarin en touffes et l'ail en chemise après l'avoir écrasé avec le plat de la lame du couteau. Saler. 

Etape : 3

Cuire au centre du four pendant 35-40 min, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et de couleur dorée. Les tourner 2 fois pendant la cuisson. 

Etape : 4

Servir. 

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