Légumes rôtis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g de pommes de terre
- 200 g de carottes
- 200 g de oignons
- 170 g de navets/rabioles
- 2 gousses de ail
- 10 g de romarin frais
- 30 ml de huile d'olive
- sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C/375°F.
Etape : 2
Préparer les légumes. Les couper en morceaux de grandeur uniforme d'environ 1,5 cm d'épaisseur, et les disposer en une seule couche sur une plaque huilée généreusement. Les y enduire d'huile à leur tour. Ajouter le romarin en touffes et l'ail en chemise après l'avoir écrasé avec le plat de la lame du couteau. Saler.
Etape : 3
Cuire au centre du four pendant 35-40 min, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et de couleur dorée. Les tourner 2 fois pendant la cuisson.
Etape : 4
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette