Fusilli au cresson et au fromage féta

Fusilli au cresson et au fromage féta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 40 g de fromage féta 
  • 3 g de aneth frais 
  • 1/2 citron de citron pressé en jus 
  • 2 1/2 tasses de fusilli 
  • 40 g de cresson 
  • 23 ml de huile d'olive 
  • 2 1/2 c.à soupe de olives noires 

Recette

Etape : 1

Émietter le fromage féta dans un bol, ajouter l'aneth haché et le jus de citron. Bien mélanger et 

Etape : 2

réserver 10 min. 

Etape : 3

Pour gagner du temps, suivre les étapes suivantes de préparation de la sauce et faire cuire les pâtes en même temps. 

Etape : 4

Faire cuire les pâtes. 

Etape : 5

Laver soigneusement le cresson, sans le laisser tremper, pour éliminer toute trace de sable. Éliminer les tiges trop grosses et 

Etape : 6

réserver. 

Etape : 7

Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen-doux. Ajouter le mélange de féta et les olives. Cuire quelques minutes. Ajouter le cresson (en laissant quelques feuilles de côté pour décorer les assiettes). Le chauffer 1-2 min. Il est important de ne pas le laisser sur le feu trop longtemps car les feuilles vont trop se flétrir. 

Etape : 8

Verser les pâtes égouttées dans la sauteuse. Bien mélanger, ajouter le poivre et servir dans les assiettes chaudes. Garnir de feuilles de cresson. 

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