Raisins au porto et au gingembre

Raisins au porto et au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 300 g de raisins 
  • 65 ml de Porto 
  • 7 g de gingembre frais râpé 

Recette

Etape : 1

À l'aide de ciseaux, couper la grappe de raisins en petites « grappettes » de 4 ou 5 raisins. Déposer les raisins dans un sac de plastique épais et y verser le Porto. Ajouter le gingembre râpé. Bien refermer le sac en évacuant l'air et s'assurant que les raisins soient bien recouverts de Porto. 

Etape : 2

Laisser macérer au réfrigérateur au moins 8 h. 

Etape : 3

Sortir du réfrigérateur 15-20 min avant le service. Distribuer dans des coupes transparentes et servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette