Raisins au porto et au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 300 g de raisins
- 65 ml de Porto
- 7 g de gingembre frais râpé
Recette
Etape : 1
À l'aide de ciseaux, couper la grappe de raisins en petites « grappettes » de 4 ou 5 raisins. Déposer les raisins dans un sac de plastique épais et y verser le Porto. Ajouter le gingembre râpé. Bien refermer le sac en évacuant l'air et s'assurant que les raisins soient bien recouverts de Porto.
Etape : 2
Laisser macérer au réfrigérateur au moins 8 h.
Etape : 3
Sortir du réfrigérateur 15-20 min avant le service. Distribuer dans des coupes transparentes et servir.
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