Fettuccine et langoustines sans alcool
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 240 g de langoustines
- 160 g de fettuccine
- 130 g de courgettes zucchini
- 15 ml de huile d'olive
- 40 g de échalotes
- 85 ml de eau de cuisson des pâtes
- 15 ml de Base d'ail et persil
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Retirer les langoustines de leur carapace et les réserver.
Etape : 2
Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen-doux. Y faire suer l'échalote finement hachée 4 min jusqu'à ce qu'elle devienne translucide.
Etape : 3
Pour gagner du temps, suivre les étapes suivantes de préparation de la sauce et faire cuire les pâtes en même temps. Dans une grande marmite, porter à ébullition une grande quantité d'eau salée. Lorsque l'eau commence à bouillir pleinement,
Etape : 4
Avant d'y jeter les fettuccine, trancher les zucchinis en rondelles minces et les ajouter à la marmite. Après 2 min, ajouter les fettuccine et cuire ensemble encore environ 5 min (le temps requis selon le type de fettuccine utilisé, suivre la technique de base «
Etape : 5
faire cuire les pâtes »).
Etape : 6
Entre-temps, ajouter les langoustines à la sauteuse
Etape : 7
Avec l'échalote. Les tourner de temps à autre pour les cuire de façon uniforme: elles sont
Etape : 8
Prêtes après quelques minutes quand elles sont roses (Éviter une cuisson prolongée). Ajouter la quantité requise d'eau de cuisson des pâtes. Ajouter la Base d'ail et persil, saler et poivrer.
Etape : 9
Verser les fettuccine et zucchinis égouttés dans la sauteuse, bien mélanger et servir dans les assiettes chaudes.
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