"stracciatella" végétarien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 1 oeufs calibre gros
- 500 ml de bouillon de légumes
- 6 g de parmesan
- 1 pincée de noix muscade
- 2 g de persil
- poivre
Recette
Etape : 1
Dans un bol, fouetter doucement et ensemble l'oeuf(s) et le parmesan râpé. Ajouter la noix muscade râpée et le poivre fraîchement moulu, au goût. Réserver.
Etape : 2
Dans une casserole, porter le bouillon
Etape : 3
À ébullition. Réduire la chaleur, mais maintenir à faible ébullition pour la prochaine étape:
Etape : 4
Verser l'oeuf(s) en fouettant le bouillon lentement, à l'aide d'une fourchette, par mouvements circulaires. Les oeufs vont coaguler et former des filaments. Saupoudrer de persil haché et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 93 fois
Partager cette Recette