"stracciatella" végétarien

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 1 oeufs calibre gros 
  • 500 ml de bouillon de légumes 
  • 6 g de parmesan 
  • 1 pincée de noix muscade 
  • 2 g de persil 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Dans un bol, fouetter doucement et ensemble l'oeuf(s) et le parmesan râpé. Ajouter la noix muscade râpée et le poivre fraîchement moulu, au goût. Réserver.  

Etape : 2

Dans une casserole, porter le bouillon 

Etape : 3

À ébullition. Réduire la chaleur, mais maintenir à faible ébullition pour la prochaine étape:  

Etape : 4

Verser l'oeuf(s) en fouettant le bouillon lentement, à l'aide d'une fourchette, par mouvements circulaires. Les oeufs vont coaguler et former des filaments. Saupoudrer de persil haché et servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 93 fois

Partager cette Recette