Hoummos sans gluten
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 170 ml de pois chiches (en conserve)
- 1/2 gousse de ail
- 30 g de crème Tahini
- 1/2 citron de citron pressé en jus
- 45 ml de huile d'olive
- poivre
- sel
- 30 ml de eau
- 0.4 g de paprika
- 3 g de pignons (noix de pin)
- 5 ml de huile d'olive extra vierge
- 30 g de pain croustillant sans gluten
- 30 g de radis
- 130 g de concombres
- 100 g de carottes
- 70 g de céleri
Recette
Etape : 1
Égoutter et rincer les pois chiches. Verser les pois chiches, l'ail, le tahini, le jus de citron et l'huile d'olive dans le bol du robot. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Ajouter sel et poivre au goût. Étendre l'hoummos en ajoutant quelques cuillerées d'eau chaude.
Etape : 2
Transférer dans un bol. Au service, garnir d'un filet d'huile d'olive extra vierge, noix de pin et une pincée de paprika (facultatif). Accompagner avec les crudités et le pain sans gluten.
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