Fusilli au cresson et au fromage féta sans gluten
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 40 g de fromage féta
- 3 g de aneth frais
- 1/2 citron de citron pressé en jus
- 2 1/2 tasses de fusilli sans blé/sans gluten
- 40 g de cresson
- 23 ml de huile d'olive
- 2 1/2 c.à soupe de olives noires
Recette
Etape : 1
Émietter le fromage féta dans un bol, ajouter l'aneth haché et le jus de citron. Bien mélanger et
Etape : 2
réserver 10 min.
Etape : 3
Pour gagner du temps, suivre les étapes suivantes de préparation de la sauce et faire cuire les pâtes en même temps.
Etape : 4
Faire cuire les pâtes.
Etape : 5
Laver soigneusement le cresson, sans le laisser tremper, pour éliminer toute trace de sable. Éliminer les tiges trop grosses et
Etape : 6
réserver.
Etape : 7
Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen-doux. Ajouter le mélange de féta et les olives. Cuire quelques minutes. Ajouter le cresson (en laissant quelques feuilles de côté pour décorer les assiettes). Le chauffer 1-2 min. Il est important de ne pas le laisser sur le feu trop longtemps car les feuilles vont trop se flétrir.
Etape : 8
Verser les pâtes égouttées dans la sauteuse. Bien mélanger, ajouter le poivre et servir dans les assiettes chaudes. Garnir de feuilles de cresson.
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