Fettuccine aux trois fromages

Fettuccine aux trois fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 170 g de fettuccine vertes (fraîches) 
  • 65 g de ricotta 
  • 45 g de fromage Gorgonzola 
  • 14 g de parmesan 
  • 45 ml de crème 15% 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes fraîches dans une grande marmite d'eau bouillante salée comme vous feriez pour des pâtes sèches. Pour le temps de cuisson, suivre les instructions indiquées sur le paquet: les pâtes sont prêtes lorsqu'elles sont souples mais al dente. 

Etape : 2

Entre-temps, mélanger les trois fromages dans un bol de service et les réchauffer dans le four micro-ondes. Ajouter la crème. 

Etape : 3

Verser les pâtes égouttées dans le bol, bien mélanger et vérifier 

Etape : 4

L'assaisonnement. Servir dans les assiettes chaudes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette