Sauté aux crevettes et aux légumes minute sans gluten
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 320 g de crevettes
- 500 g de mélange de légumes surgelés
- 2 gousses de ail
- 200 g de oignons
- 3/4 citron de citron pressé en jus
- 0.4 g de piments rouges séchés
- 65 ml de huile de colza
- 30 ml de sauce soja sans gluten
- 14 g de gingembre frais
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Sauter les crevettes :
Etape : 2
Chauffer la moitié de l'huile de canola dans un poêlon, à feu moyen. Y faire
Etape : 3
Revenir l'ail et l'oignon 3 min, en prenant soin de ne pas les brûler. Ajouter les crevettes encore congelées. Les
Etape : 4
Sauter jusqu'à ce que opaque, environ 3 min. Ajouter le jus de citron, le piment
Etape : 5
Rouge, sel et poivre au goût.
Etape : 6
Sauter les légumes :
Etape : 7
Entre-temps, chauffer le restant d'huile dans une sauteuse ou
Etape : 8
Un wok. Y
Etape : 9
Sauter les légumes encore congelés pendant 4-5 min, jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Etape : 10
Mais encore croquants. Ajouter la sauce soja et le gingembre râpé.
Etape : 11
Combiner :
Etape : 12
Transférer les crevettes cuites dans le wok. Cuire le tout à feu moyen 1-2 min, en brassant. Servir sur les assiettes chaudes.
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