Sauté aux crevettes et aux légumes minute sans gluten

Sauté aux crevettes et aux légumes minute sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 320 g de crevettes 
  • 500 g de mélange de légumes surgelés 
  • 2 gousses de ail 
  • 200 g de oignons 
  • 3/4 citron de citron pressé en jus 
  • 0.4 g de piments rouges séchés 
  • 65 ml de huile de colza 
  • 30 ml de sauce soja sans gluten 
  • 14 g de gingembre frais 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Sauter les crevettes :  

Etape : 2

Chauffer la moitié de l'huile de canola dans un poêlon, à feu moyen. Y faire 

Etape : 3

Revenir l'ail et l'oignon 3 min, en prenant soin de ne pas les brûler. Ajouter les crevettes encore congelées. Les 

Etape : 4

Sauter jusqu'à ce que opaque, environ 3 min. Ajouter le jus de citron, le piment 

Etape : 5

Rouge, sel et poivre au goût.  

Etape : 6

Sauter les légumes :  

Etape : 7

Entre-temps, chauffer le restant d'huile dans une sauteuse ou 

Etape : 8

Un wok. Y 

Etape : 9

Sauter les légumes encore congelés pendant 4-5 min, jusqu'à ce qu'ils soient translucides 

Etape : 10

Mais encore croquants. Ajouter la sauce soja et le gingembre râpé.  

Etape : 11

Combiner :  

Etape : 12

Transférer les crevettes cuites dans le wok. Cuire le tout à feu moyen 1-2 min, en brassant. Servir sur les assiettes chaudes. 

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