Têtes de violon au beurre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de têtes de violon/crosses de fougère
- 14 g de beurre non salé
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Préparer les têtes de violon: bien les laver et faire tremper au moins une dizaine de minutes.
Etape : 2
Cuire à la vapeur 10 min ou blanchir 15 min dans une casserole
Etape : 3
Remplie de beaucoup d'eau salée. Bien les égoutter et secouer pour enlever l'eau.
Etape : 4
Remettre ensuite les têtes de violon dans la casserole,
Etape : 5
Ajouter le beurre, saler et poivrer au goût. Chauffer à feu doux quelques minutes, en brassant, jusqu'à ce que le beurre ait fondu et les têtes de violon soient bien enrobées de beurre et légèrement colorées. Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette