Têtes de violon au beurre

Têtes de violon au beurre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de têtes de violon/crosses de fougère 
  • 14 g de beurre non salé 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préparer les têtes de violon: bien les laver et faire tremper au moins une dizaine de minutes. 

Etape : 2

Cuire à la vapeur 10 min ou blanchir 15 min dans une casserole 

Etape : 3

Remplie de beaucoup d'eau salée. Bien les égoutter et secouer pour enlever l'eau. 

Etape : 4

Remettre ensuite les têtes de violon dans la casserole, 

Etape : 5

Ajouter le beurre, saler et poivrer au goût. Chauffer à feu doux quelques minutes, en brassant, jusqu'à ce que le beurre ait fondu et les têtes de violon soient bien enrobées de beurre et légèrement colorées. Servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette