Ragoût de pleurotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 23 ml de huile d'olive
- 40 g de échalotes
- 280 g de pleurotes
- 30 ml de Base d'ail et persil
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyer les champignons et hacher finement l'échalote.
Etape : 2
Chauffer l'huile dans une casserole
Etape : 3
À feu moyen. Ajouter les champignons et l'échalote et faire revenir 3-4 min en brassant.
Etape : 4
Ajouter la base d'ail et
Etape : 5
Persil et cuire 1 min en brassant. Baisser le feu à moyen-doux, saler et poivrer au goût, couvrir et cuire 3 min additionnelles.
Etape : 6
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette