Ragoût de pleurotes

Ragoût de pleurotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 23 ml de huile d'olive 
  • 40 g de échalotes 
  • 280 g de pleurotes 
  • 30 ml de Base d'ail et persil 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Nettoyer les champignons et hacher finement l'échalote. 

Etape : 2

Chauffer l'huile dans une casserole 

Etape : 3

À feu moyen. Ajouter les champignons et l'échalote et faire revenir 3-4 min en brassant.  

Etape : 4

Ajouter la base d'ail et 

Etape : 5

Persil et cuire 1 min en brassant. Baisser le feu à moyen-doux, saler et poivrer au goût, couvrir et cuire 3 min additionnelles.  

Etape : 6

Servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette