Farfalle aux radis

Farfalle aux radis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 1/2 tasses de farfalle 
  • 23 ml de huile d'olive 
  • 200 g de oignons 
  • 240 g de radis 
  • 80 g de fromage féta léger 
  • 65 ml de eau de cuisson des pâtes 
  • 12 g de parmesan 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Pour gagner du temps, faire cuire les pâtes et la sauce en même temps. Commencer par faire cuire les pâtes. 

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer la sauce. Préparer les légumes: Séparer les radis de leurs feuilles. Éliminer les feuilles plus grosses (amères) et hacher grossièrement les feuilles plus petites et tendres. Émincer les radis en rondelles. Hacher finement l'oignon. 

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile 2-3 min jusqu'à ce que légèrement attendri. Ajouter les rondelles de radis et cuire le tout 2-3 min à feu doux. Ajouter les feuilles de radis, le fromage féta émietté et la quantité requise d'eau de cuisson des pâtes. Garder chaud, à feu très doux. 

Etape : 4

Égoutter les pâtes et les verser dans la poêle. Bien mélanger. Saler et poivrer au goût. Saupoudrer de fromage parmesan et servir immédiatement. 

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