Haricots verts sautés sans lactose

Haricots verts sautés sans lactose

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de haricots verts/fèves vertes 
  • 15 ml de huile d'olive 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préparer les haricots. 

Etape : 2

Blanchir dans une casserole 

Etape : 3

D'eau bouillante pendant environ 7-8 min, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres (al dente). 

Etape : 4

Bien les égoutter et secouer pour enlever l'eau. 

Etape : 5

Remettre les haricots dans la casserole, 

Etape : 6

Ajouter l'huile, saler et poivrer au gôut. Chauffer à feu doux quelques minutes, en brassant, jusqu'à ce que les haricots soient légèrement colorés. Servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette