Haricots verts sautés sans lactose
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de haricots verts/fèves vertes
- 15 ml de huile d'olive
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Préparer les haricots.
Etape : 2
Blanchir dans une casserole
Etape : 3
D'eau bouillante pendant environ 7-8 min, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres (al dente).
Etape : 4
Bien les égoutter et secouer pour enlever l'eau.
Etape : 5
Remettre les haricots dans la casserole,
Etape : 6
Ajouter l'huile, saler et poivrer au gôut. Chauffer à feu doux quelques minutes, en brassant, jusqu'à ce que les haricots soient légèrement colorés. Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette