Bok choy braisés végétarien

Bok choy braisés végétarien

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de bébé bok choy 
  • 30 g de oignons verts/échalotes 
  • 30 g de beurre non salé 
  • 85 ml de eau 

Recette

Etape : 1

Préparer les légumes: couper les bok choy en deux sur la longeur (ou en gros quartiers) et trancher finement les oignons verts. 

Etape : 2

Chauffer le beurre dans une poêle assez grande à feu moyen-élevé. Y ajouter les bok choy et les oignons verts. 

Etape : 3

Sauter 2-3 min jusqu'à ce que les bok choy prennent couleur, puis ajouter l'eau et cuire à découvert environ 7 min jusqu'à ce que le liquide soit réduit et les bok choy tendres mais encore al dente. 

Etape : 4

Servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette