Bok choy braisés végétarien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de bébé bok choy
- 30 g de oignons verts/échalotes
- 30 g de beurre non salé
- 85 ml de eau
Recette
Etape : 1
Préparer les légumes: couper les bok choy en deux sur la longeur (ou en gros quartiers) et trancher finement les oignons verts.
Etape : 2
Chauffer le beurre dans une poêle assez grande à feu moyen-élevé. Y ajouter les bok choy et les oignons verts.
Etape : 3
Sauter 2-3 min jusqu'à ce que les bok choy prennent couleur, puis ajouter l'eau et cuire à découvert environ 7 min jusqu'à ce que le liquide soit réduit et les bok choy tendres mais encore al dente.
Etape : 4
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette