Cari aux oeufs durs

Cari aux oeufs durs

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 120 g de riz basmati 
  • 2 oeufs calibre gros 
  • 190 ml de Sauce cari de ma grand-mère 

Recette

Etape : 1

Faire les étapes suivantes en parallèle: 

Etape : 2

Cuire le riz. 

Etape : 3

Bouillir les oeufs (10 min), et refroidir aussitôt sous l'eau froide et couper en quartiers. 

Etape : 4

Dans une casserole, réchauffer la Sauce cari de ma grand-mère à feu moyen-doux, jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. 

Etape : 5

Servir le riz sur les assiettes chaudes, avec les oeufs et la sauce. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois

Partager cette Recette