Cari aux oeufs durs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 120 g de riz basmati
- 2 oeufs calibre gros
- 190 ml de Sauce cari de ma grand-mère
Recette
Etape : 1
Faire les étapes suivantes en parallèle:
Etape : 2
Cuire le riz.
Etape : 3
Bouillir les oeufs (10 min), et refroidir aussitôt sous l'eau froide et couper en quartiers.
Etape : 4
Dans une casserole, réchauffer la Sauce cari de ma grand-mère à feu moyen-doux, jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Etape : 5
Servir le riz sur les assiettes chaudes, avec les oeufs et la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette