Semoule colorée au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 140 g de saumon
- 0.5 poivrons
- 1 pomme
- 3 branches de persil
- 0.5 oignons rouges
- 100 g de semoule
- 0.5 cubes de bouillon
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Au préalable :
Etape : 2
Ôtez les graines et les filaments blancs du demi poivron et coupez la chair en dés d'1/2cm.
Etape : 3
Coupez la pomme lavée et non pelée en dés d'1/2cm.
Etape : 4
Emincez très finement le demi oignon rouge.
Etape : 5
Ciselez le persil.
Etape : 6
Coupez le saumon fumé en larges lanières et roulez-les en forme de rosette.
Etape : 7
Versez le bouillon de poule chaud sur la semoule et laissez-la gonfler pendant 7 min. Egrenez-la ensuite avec une fourchette.
Etape : 8
Agrémentez la semoule de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, de dés de poivron et de pomme ainsi que de l'oignon rouge. Salez et poivrez.
Etape : 9
Répartissez la semoule sur les assiettes. Déposez les rosettes de saumon fumé par dessus et décorez-les de persil ciselé. Aspergez du reste d'huile d'olive.
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