Semoule colorée au saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Semoule colorée au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 140 g de saumon
  • 0.5 poivrons
  • 1 pomme
  • 3 branches de persil
  • 0.5 oignons rouges
  • 100 g de semoule
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Au préalable :

Etape : 2

Ôtez les graines et les filaments blancs du demi poivron et coupez la chair en dés d'1/2cm.

Etape : 3

Coupez la pomme lavée et non pelée en dés d'1/2cm.

Etape : 4

Emincez très finement le demi oignon rouge.

Etape : 5

Ciselez le persil.

Etape : 6

Coupez le saumon fumé en larges lanières et roulez-les en forme de rosette.

Etape : 7

Versez le bouillon de poule chaud sur la semoule et laissez-la gonfler pendant 7 min. Egrenez-la ensuite avec une fourchette.

Etape : 8

Agrémentez la semoule de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, de dés de poivron et de pomme ainsi que de l'oignon rouge. Salez et poivrez.

Etape : 9

Répartissez la semoule sur les assiettes. Déposez les rosettes de saumon fumé par dessus et décorez-les de persil ciselé. Aspergez du reste d'huile d'olive.

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